SOMOS TODOS IGUAIS!
Ei! Você já parou para pensar;
Todos nós temos os mesmos direitos,
Inclusão social, sem preconceitos,
Livre acesso a todo e a qualquer lugar?
Devemos, as diferenças, aceitar!
Respeito e amor, são de Deus, preceitos,
Que entre os homens de bem, têm seus efeitos,
Fazer feliz o irmão, sem o desprezar.
Somos todos iguais, sem distinção
de cor, sexo, raça ou religião...
Que em nós a intolerância chegue ao fim!
Seja o espírito de amor, eterno sim,
de paz e luz, a nos resguardar do
arbitrário conceito - "prévio", e cru.
"Qualquer forma de preconceito é um conceito disforme,
pela imaturidade de espírito e pobreza de pensamento".
(Aila Brito)
Dedico a vocês: Linx Bonarde e Maria Letícia.
INTEGRANTES DO PROJETO:
Aila Brito, Charles Lima, Esther Lessa, Fábio Brandão,
Hooshaham, Iolanda Pinheiro, Jô Pessanha, Judd
Marriot Mendes, Lena Lustosa, Lilian Vargas, Miguel
Jacó, Poeta Carvalho Neto, Rorscharch, Rosa Alves,
Rosilda Tavares, Reseile Selva Nascto, Trovador das
Alterosas.