Passividade.
Viver por viver não me basta,
quero amar e ser amada,
se luto é pra ser vitoriosa
e se caio, levanto em seguida...
Minha vida é construída por atitudes,
não por sonhos irreais,
recomeço sempre do zero,
porque retocar não apaga as marcas...
Então saio de casa,
louca pra gritar com o mundo,
na primeira esquina paro, olho tudo
e volto à minha passividade...