Cabelo branco
O meu cabelo
Está ficando branco
Não escondo
E nem me espanto
É sinal do que eu vivi
Momentos de tristeza
Muito mais de alegria
Só que eu não sabia
Que quanto mais eu sofria
Mas eu aprendia
E a vida vai ensinando
Se chorando ou cantando
Os anos vão passando
Com certezas e enganos
Ganhamos sabedoria
E na velhice
Quando chegamos
Colhemos o que plantamos
De amor ou desenganos
Para viver os últimos dias