Tempo de Respostas
Falar é precipitado
Ouvir é equivocado
Códigos somam-se nas guias
Transito intenso nas vias
Dançar é precificado
Grasnir é versificado
Conceitos suprimem os dias
Por cicatrizes de diastrofias
A contrução do conceito na prova
Diapasão de um jeito é uma ova
Provocados testes de hormônios
Não condizem com tons de harmônio.
Dísticos nojentos, cansados e eu embrutecido
Dísticos danos no espaço do ardor combalido
A trama das queixas te chamam ao ouvir desqualificado
O ódio cede ao reflexo, mas e à reflexão no torpe berrado?