VÊS?

Torquato

‏

@supertor4

Poucos vêem o que eu vejo,

MAS EU VEJO O MEU MUNDO QUE VOCÊ TALVEZ NÃO VEJA,.

VAMOS VAMPIRIZANDO PAINÉIS VISUAIS E SONOROS.

VAMOS ARRANCANDO EM TIRAS A TEXTURA DO PLANETA.

EU VEJO E VOCÊ?

VÊ?

j.Torquato