O Sentinela
O Sentinela
Sentinela soldado armado
Pronto para guerra
Com trajes de combate
Ele sozinho conversa
Guarda o posto, ordem recebe
Sua missão é que guarde por elas
Mas o que fazer quando
Ninguém mais enxerga?
E o desacatam?
Continua mesmo assim trabalhando
Mantém o respeito por elas
Já que sua mensagem é singela
O Sentinela viu e ouviu
Ruídos e rumores, que causam tremores
Que a qualquer um se desespera
Porque não se espera
Se estivessem atento ao que está por vir
De si próprio iriam se despir e deixar ir
Mas esteja atento, vigie, sentinela!
A mensagem veio pra você
Não pra guardar, mas propagar
Seja resiliente como Nelson Mandela
O que tiver que acontecer, apenas vai
Porque se Deus não guardar
Em vão vigia, o sentinela!
Leandrowski
LHR Thoughts ™
"Behold, he cometh with clouds; and every eye shall see him, and they also which pierced him: and all kindreds of earth shall wail because of him. Even so, Amen"
Revelation 1:7