As três almas

Fiz com todo coração alguns versos

Há tanto tempo que nem sei

Passei a vida guardando pra você

0 tempo perdido que não lhe dei

Quantos pontos e reticências deixei no papel

Sem álibi, não mexi nem um pouco no contexto

Entre as vírgulas pus os sonhos, pus até estrelas no céu

Revirei segredos que deixamos largados ao léu

Catei palavras, orações, fiz ditados,

Andei nos livros, nas poesias, no dicionário

Ah! Como andei sempre cansado, coitado!

E você sempre ao lado

No calor do abandono e no frio sem meu ombro

Arderam corações sem donos

Sofreram nossas três almas, eu, você e as outras passantes

Guardo as cinzas do passado,

Sofro calado,

Sigo vagando e ainda errante.

Sangy
Enviado por Sangy em 10/01/2018
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T6222540
Classificação de conteúdo: seguro