SIMPLESMENTE HOJE, NADA MAIS
SIMPLESMENTE HOJE, NADA MAIS
E aí tudo passa as pessoas entram e saem de sua vida
E a gente vai caminhando, sendo feliz, pra quem sabe,
Ser feliz e vai encontrando outras pessoas e vai subindo
E vai crescendo e aprendendo que viver no presente
É o melhor, maior comprometimento consigo mesmo,
Com a vida, com as pessoas.
E aí você entende quanto tempo perdeu em momentos
Do passado que nada tem a ver com o presente.
O presente é o aqui e agora não importa passado ou
Futuro o futuro a Deus pertence.
E aí concluímos que nada mais justo conosco do que
Viver o presente, o passado não importa, o futuro é,
Um mistério. A humildade, a perseverança, a fé ou,
A crença em algo maior, iluminado, isto sim é um,
Seguro maior e melhor e nos pertence, nos enriquece,
Faz-nos ver que a vida é hoje!
O amanhã....Bem, só Deus Sabe!
Imara Ione Vieira