UMA DOSE DE CONHECIMENTO
Dai-me uma dose de conhecimento.
Quero brindar e beber!
Todos estes livros poeirentos
Eu hei de ler!
Pois a poeira que os cobre;
São como partículas do tempo.
Que pouco a pouco absorve
Um pouco de todo aquele conhecimento.
Abro o primeiro livro que vejo;
E leio em versos românticos
A saga de um herói que age apaixonadamente.
E vi que sua bela dama tinha medo
De não ser por ele amada, quando no entanto,
No final juntos, foram felizes para sempre.