SILÊNCIO
Psiu! Silêncio!
Não consigo ouvir meu pensamento.
E aquilo que penso
Se traduz no mais profundo silêncio.
De tal forma que, meus sentimentos
Também são quietos, como o vento.
E eu tento...
Há um bom tempo
Entender o que diz meu pensamento;
Mas pra isso, preciso do teu silêncio...