Viva a diferença

No raso eu me aprofundo

No profundo eu mergulho

No que é normal sou anormal

Aos padrões da sociedade

Eu grito liberdade

Na rebeldia está a minha alegria

Na poesia minha ideologia

Ao convencional sou irracional

Na diferença está a minha crença

Na invenção do amor está a minha dor

Viva a diferença!

Rio de Janeiro, 09/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/01/2018
Código do texto: T6221933
Classificação de conteúdo: seguro