Poesias de Posta Restante #01
Em baixo do chuveiro
Eu vejo palavras caindo sobre meu peito
E no player do celular
Rap
Mas do que um só caminho
É um sofrimento
Gabriel o pensador
"Pátria Que Me Pariu"
Eu também sou Gabriel
Que só pensa em dor
Bomba de efeito moral, fuzil
Quer que eu pense em que porra?
Em amor?
Para, que isso já parou
Existia, faz tempo ó...
Demos tempo ao tempo
E o a porra do tempo desgraçou
A pátria amada que na verdade
Num ama porra nenhuma...
Ama!
Ama miséria, sofrimento, ama poesias censuradas e jogadas ao relento!
A pátria amada...
Me abortou!
E abortou junto comigo, minha quebrada
Não deem risada!
Ainda vou ver ela
Abortar teu condomínio
E com domínio
Fecharam escolas
Construíram estádios,
Em estado de alta
Classe
Quase
O teu "interior", "bolsal"
Fez com que ela não abortasse
Quem diria...
E na porra do postinho
Morre mais de 100 mães
E junto com elas 100 filhos
Com microcefalia
EU NÃO ABORTO MINHA POESIA
Eu vou pagar pra ver
EU NÃO ABORTO MINHAS POESIAS
Por que eu sei que um dia
Elas vão matar você.