Licença
Deixe-me ter essa liberdade que me foi dada
Deixe-me ter essas sensações que me são despertadas
Deixe-me ser o que me der vontade
Deixe-me e não me atrapalhe.
Deixe-me viver essas aventuras efêmeras
Sem qualquer empecilho,
Não coloque barreiras,
Onde não há motivo.
Afaste-se de meus desejos;
Não entre no meu caminho
Não se envolva,
Sei do meu destino.
Não crie barreiras,
Muros de fortalezas
Pois, sou forte
Como uma Muralha Chinesa.
Por Favor, apenas deixe-me!