Cortes
.:.
Cortes
Eu corto a carne que sangra.
A carne que sangra foi cortada.
Sangra a carne que cortei.
O corte sangrou a carne que sangra.
Sangro por dentro - Ansiedade.
Corta-me o coração
a impotência carnal.
O carma da carne singra,
sangrando horrores
- Vida estanque.
Pus o dedo na artéria
que pululava, ululante.
O pus jorrou
colônia de bactérias
que me deixavam ofegante
- O exame revelou infecção.
Pus a mão no pus
- Que aflição.
O corticoide cortou
o efeito alergênico
- Corte no pulso, injeção.
Pelo vaso da ampola,
sem nenhuma objeção,
fluiu o sangue pelo corte
que sangrou meu coração.
Crato-CE, 9 de janeiro de 2018.
09h25min
.:.