Como os rios...
Segui, assim como seguem os rios,
E fui, sempre em direção ao mar...
Pois apesar do tempo ser vadio,
Não cai no seu ardil,
E não troquei meu paladar...
Segui, o exemplo do bom plantio,
Que vi no meio familiar...
Por isso, enfrentei calor e frio,
E o leito desse "rio",
Não deixou eu me desviar.
Porque a vida é feita de histórias,
De glórias e também decepções...
Num dia, ela nos leva pra cima,
Num outro, a dor vem e quebra a rima,
Que são as compensações.
Alque