coerência
nem tudo é como queremos e pensamos
nem tudo é do jeito que fazemos
nem tudo é correto no dia a dia
nem tudo se faz como agente queria
se tudo é formado no seu tempo
se tudo não é igual como era antes
se tudo corre para um desconhecido
se tudo é um dia que se vai diferente
pra ser o que é bem provável
pra viver não tem nenhum horário
pra querer é preciso dar um salto
pra findar é necessário terminar
nunca espere o que nunca se teve
nunca faça o que não há sentido
nunca espere o que nunca se foi
seja breve pra quem te espera
seja fiel pra não correr o risco
seja capaz para ser bem quisto
seja você mesma para ser leal