dos brindes
Não houve sessão de versos curtos
nem cansativos chavões
trípticos formais
café familial
entre as fronteiras do normal
sequer entrelinhas
entre maestro e spalla
que enlouquecidos
mandam às favas
a orquestra e o resto do universo
não haverá
poema heteróclito
ou versos eretos
famintos e delirantes
não uniu coisa alguma
o verso trânsfuga nas entrelinhas
no fosso lacrimoso
deste verso