APARANDO AS ARESTAS
A fim de evitar ou
pelo menos prevenir desentendimentos,
os amados devem estar sempre:
___ aparando as arestas,
___ dialogando,
___ colocando as cartas na mesa e
___ os pingos nos ''is'',
(...) para que as sombras
não se instalem de forma
que não possam mais ser dissipadas
ou que o a noite chegue trazendo o
___ ''tarde demais''.