MELANCOLIA OU ADEUS

Estou sentado em uma estação de trem minhas bagagens são sonhos,esperanças e decepções,aqui a hora passa tão depressa que espalha minhas lágrimas ao vento,a saudade é minha companheira e a solidão o meu carrasco..

Aqui tudo passa bem depressa mas finjo não ver a felicidade passar sob meus olhos,sorrio mas já não tem mais graça então finjo estar tudo bem comigo.

Piso em flores caídas ao chão e nada mais é senão uma pagina virada sem valor algum,as palavras machucam minha alma sem nada dizer,então vejo o trem se aproximar da estação

sem nada dizer e se quer um gesto de misericordia,tudo vou levar comigo como as recordações inclusive seus beijos e abraços,nunca os esquerei.

Desculpa mas preciso me despedir de você agora pois estou partindo para o cantinho da saudade e quando de ti me lembrar,então cantarei a nossa melodia,ADEUS.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6221111
Classificação de conteúdo: seguro