A lei do retorno
Quem quer o sorriso receber,
O sorrindo vai ter que dar,
Não tem água doce pra beber,
Quem só dá a água do mar...
Quem quer a paz sempre colher,
Nunca faz o outro chorar,
Pois se recebe o que se dá,
É uma lição pra se aprender.
Porque a vida é sem adorno,
E não se foge do retorno,
Seja ele de onde for...
Quem dá flores, irá colher flores,
E ao contrário, virá dores,
Pois foi só isso que plantou.
Alque