A DIFÍCIL ARTE DAS IMPOSSIBILIDADES
Está bem, eu confesso...
Tenho sentimentos diversos.
Alguns tão complexos
Que não se traduzem em versos.
Minha vida é enigmática.
Tanto quanto uma fórmula de matemática...
Ou até mesmo, Ciências exatas;
Senão por dizer teorias inexatas.
Mas se acham que falo de mim;
Enganam-se, isso eu afirmo.
Eu falo de toda a humanidade.
O ser humano é assim:
Vive entre a simplicidade de um sorriso
E a difícil arte das impossibilidades.