VERSOS DISPERSOS

Quem planta conhecimento

Colhe os doces frutos da sabedoria.

Quem ouve teus sentimentos

Acaba por escrever poesias.

Quem se atenta às belezas da vida

Normalmente está sorrindo.

Mas aqueles que se atentam às coisas negativas

Dia após dia, veem seu sorriso sucumbindo.

Quem apaixona=se pela simplicidade

Será feliz, ao ganhar uma simples flor.

Pois o valor maior está na própria beleza...

Porém, os arrogantes cheios de vaidade;

Certamente jamais conhecerão o amor

E viverão em constante tristeza.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/01/2018
Código do texto: T6220281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.