O tempo

Pode ser curto demais,

Se não for bem vivido.

Pode ser muito longo,

Se for vivido no ócio.

O tempo pode ser bom,

Se for favorável a nós.

Mas poder muito ruim,

Se for visto como corrente.

Ele pode virar tudo,

De ponta cabeça.

Ele pode por tudo,

No seu lugar.

O tempo ele pode,

Alongar um final.

Ele pode também,

Encurtar um inicio.

O tempo é cruel,

Nas dores da vida.

Mas é um alivio,

No descanso merecido.

O amor depende de tempo,

No planejar cotidiano.

Nos sonhos ele é crucial,

Para manter vivas as esperanças.

O tempo ele machuca,

Quando estamos feridos.

Mas ele também cura,

Quando queremos esquecer.

O tempo a vida esquadrinha,

Nas horas minutos e segundos.

Nas lutas, raivas e decepções,

O tempo lentamente nos envelhece.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/01/2018
Código do texto: T6220256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.