O homem bêbado
Que infame destino e desventura
De um homem inominado
Insciente de sua loucura
E de um mal indomado
Sua vida perdeu a doçura
De um passado abençoado
Resta-lhe desprezo e agrura
Em seu "demônio" algemado
Há uma mente indivisível
Olhando para o homem bêbado
Em seu antro de tortura.
Pra Deus nada é impossível.