Disse uma voz
Disse uma Voz
Uma voz disse:
Aí quem me dera;
Ser a primavera;
E não! Ser só uma flor;
A flor é condicionada.
Em vasos e canteiros da estrada,
A espera de um tutor.
Ah! Se fosse a primavera,
Tinha mais utilidade,
Estava no campo e na cidade.
Fazendo nascer:
Fazendo Florescer,
Flores que encantam a intimidade.
Não é queixumes,
Me dou satisfeita,
Sou a flor quase perfeita.
Gero o fruto.
Sou um instrumento criador,
Tenho esta função: Sim senhor!
Grato sou: A todo o minuto.
Disse a voz:
Servir, está na ordem dia,
Servo tem que ter serventia,
Especialista ou não,
Servir é colabora.
Vamos servir sem demora,
É a pauta do Criador. Para a criação.
Maranguape, 05 de janeiro de 2018.
Voltaire brasil