Sei Lá!
Este canto que chama
Pede contato
Vive em chamas
Disposto a queima
Propõe
Extirpar a indignação
O rancor
É a própria anestesia
Dispensa a razão
Demite o juízo
Desidioso em acordos de paz
Se afasta
Tanto faz
O Riso e o choro
Correr para cima ou abaixo
Não importa
Se passa por vitrine
Reflete
Sem parcialidades
Se serve ao não ser
Ao mundo e ao circo
Medonhos
Absurdos
Sem graça e amorfos, ficam
Lugar perigoso
O da indiferença
Talvez não se consiga
Voltar
Gozar
Amar
Sorrir
Viver