Chuvas de março
Águas de março/névoas no coração/fim do último ato de ação/ sem pingos e respingos da estação/nas sombras da relação/ marco fatal/ para o fato final/ do casamento ideal.
Águas de março/névoas no coração/fim do último ato de ação/ sem pingos e respingos da estação/nas sombras da relação/ marco fatal/ para o fato final/ do casamento ideal.