DE EM CADA FLOR...(...ES...)...Incursões Filosóficas.
Cada Flor flore dos
Abertos Lábios. Quando a Porta Aberta diz
toda Moldura. Seria Isso ? O Silêncio
das Falas Prementes Prenhes transtraçando a GeometroGrafia
dos Terceiros Incluídos Quartos e Quartas
e os Extremos..., também.
O relógio de... Quartis... no pote aberto
de a desde há. Como Olho de Bica,
__orvalho__
__interciliar__... na azul sombra
decalcada de sobre o não véu...Lunar.
Haverá sempre um Negro de todo o Sorriso de
___Todo o Dito...
Apensos!...
como pontos... na
cortina Aberta __ pra ser completa...
vista toda
do Outro Lado...Não
__só...__
...do só Bastidor! A peça total é totalizar
na presença lembrança de Cada
toda__ Flor___ ... e O Grande Campo
__luzindo como um fio__
que vai abrir___...é Mãos!:
que anula de vez qualquer...limite !...
Celebração Signa e Plena
da ___Vida!...
Como essa Grande e Complexa___Gaveta
é "Vita"
com o próprio silêncio ___feita...
Há
Ver ( ...e...)...
Há !...