O medo que nos trava

Não me solte ainda, por favor!

É que tenho medo de voar.

E se eles me encararem em sobressalto?

Pode ser que não me deixem ressoar pelas nuvens,

como sonhei, livre,

ao léu!

Vai que queiram depreciar o meu sonhar

feito rochas estáticas que não enxergam além dos horizontes!

Acho melhor me recolher aqui;

me deixa só!

Vou guardar as minhas asas, para que não as arranquem;

vou ser medíocre,

me juntar aos "normais"

será mais fácil por hora...