Sem saida

Alucinação destrói

A sobriedade é enfadonha.

A razão sufoca.

O conhecimento escraviza...

E a religião com sua

Ilustre filha (a mentira)

A envenenar e escravizar

Seus súditos, mantendo assim;

Suas tradições e discipulados.