Nada de novo
Começou o ano novo,
Mas o novo, é todo antigo,
Sofre as mesmas dores, o povo,
Como pagassem um castigo...
E eu, converso aqui comigo,
Procurando uma resposta,
Mas parece que ele gosta,
Desse conto do vigário,
De novo, só o calendário,
O resto, é a mesma b...
Alque