VOTAR, O GRANDE DESAFIO EM 2018
O coração humano é enganoso
Quem o conhecerá?
Quem o escrutinará?
Senão Aquele que é misericordioso.
Vivemos num mundo que mascara,
Mundo de meias verdades, maquiagens...
Um mundo de pouca bagagem,
Que oculta o certo e errado escancara.
Como confiar nos discursos,
Como saber de fato seus cursos
E onde querem chegar?
Temos que pedir do alto sabedoria,
Para que mais adiante em desalegria,
Venhamos a dizer: “não soubemos votar!”