Quando a vida acontece
A vida acontece,
Na noite
No dia
Na sabedoria
Na ignorância
A vida acontece,
Na alegria
Na tristeza
Na cumplicidade
Na intolerância
A vida acontece,
Na planta que cresce
No fruto que amadurece
Na semente que se espalha pelo chão
A vida acontece,
No ideal de cada prece
Na fantasia que alimenta alma
Na dança que que acalma os espíritos agitados
Na lembrança do que foi para o passado
A vida acontece,
No agora
No caos
Na calmaria
No momento exato entre o real e a poesia