Caminhada Solitária

Vou seguir, mesmo sabendo que estarei sozinha

Não é questão de me fazer de coitadinha

Sei que não existe fada madrinha

Que vá me transportar até a marinha

De repente seja melhor assim

Nada poderá ter um triste fim

A vida só poderá me retribuir com um sim

Darei o melhor de mim

Eu vou seguir, mesmo sabendo que estarei sozinha

Sei que não existe fada madrinha

Que vá me transportar até a marinha

Mas com muito esforço, um dia poderei me tornar uma estrelinha

Seguirei minha caminhada

Sendo ou não ensolarada

Para um bom plantio, minha terra deve sempre está bem arada

Enfim, terei a colheita esperada.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.