Nunca siga a esmo
Se ame de dentro pra fora e de fora pra dentro.
Se respeite muito antes de ser respeitado.
Siga teu caminho do jeito teu, porém sempre dê uma parada pra refletir na escolha, se tá sentindo que o caminho não desembocará num bom destino, muda a rota, só não se deixe acomodar e por falta de atitude, por medo de discordar, seguir feito boi de boiada sem saber no que vai dar.
Você é seu bem mais precioso, se cuide, se ame, seja um "egoista" no bom sentido... saiba se resguardar, antes de ser de alguém... seja de si mesmo... Nunca siga a esmo...
by Van Alves