EXTERMÍNIO

EXTERMÍNIO

Os ateus invadiram o paraíso,

e com a expertise dos samurais,

degolaram toda a casta de anjos,

depois comeram, dançaram e beberam,

em louvor à carnificina angelical.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 05/01/2018
Código do texto: T6218024
Classificação de conteúdo: seguro