Finitude

É o fim do fim...

É o fim de mim!

É o fim de tudo,

se chama finitude!

Por um lado consome...

Por outro lado angústia!

É o eco responde...

É inesgotável o sofrimento!

É o destino inexorável de cada um de nós...

Diante das frivolidades e indiferenças do mundo,

o amor é a única coisa que não tem fim!

O fim de quem ama valorizar a solidão!

Caro poeta, usarei a sua frase emprestada,

Mas que seja infinito enquanto dure!

#JorgeGuima - 05/1/2018 - 17:40

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/01/2018
Código do texto: T6217906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.