Livre Opinião
Livre opinião
Cada cabeça, uma sentença.
Cada sentença uma realidade,
Cada um, tem razão ou crença,
Isto se chama liberdade.
Seja qual for, a opinião,
Não há retrocesso.
Tudo está em expansão,
Essa é a lei do progresso,
Partimos todos zerado,
Deu-se aí a grande largada.
No final, ninguém foi medalhado,
Só dores, queda e barroada.
Na minha opinião,
Não tem nada errado,
Tudo está de acordo com o padrão,
Individual e Social organizado,
O Universo é sábio inteligente,
E nada se desperdiça.
E tem, um regente:
Que faz, cumpri a sua Justiça.
O tempo, não tem vontade,
É maquina conduzida...
O tempo, é questão prioridade,
Põe-se em ponto de velocidade, ou reduzida!
Maranguape, Ceará 01 de Janeiro de 2018.
Voltaire Brasil