Brincando
.:.
Brincando
Não serei mais um estresse
dentre tantos rotineiros contratempos.
Não serei a resina desajeitada,
nenhum grotesco ‘reboco’ que o dentista deixou.
Farei cócegas na sua imaginação.
Darei tapinhas nos seus prognósticos diários.
Congelarei no freezer o seu bom humor.
Não serei mais uma desarmonia
dentre tantas que o dia a dia traz no lar.
Não serei o prato sujo e engordurado
que as mães mandam lavar.
Lavarei as louças das suas aventuras pela casa.
Montarei ciclos de cios recorrentes.
Descongelarei o calor que o mau humor icebergueou.
Iguatu-CE, 5 de janeiro de 2018.
12h07min
.:.