Hoje chorei no telefone
Hoje chorei no telefone
Tua voz bateu forte no meu peito
Hoje chorei no telefone
E ainda nem sei porque direito
Hoje chorei no telefone
Bateu saudade do teu abraço, do teu colo
Hoje chorei no telefone
Senti falta do cheiro da tua comida eu adoro
Hoje chorei no telefone
A vida adulta não é fácil
Muitas vezes temos que fazer escolhas duras
Escolhas que a princípio podem machucar
Hoje chorei no telefone
Senti até minha voz embargar
Onde quer que eu esteja
O que quer que esteja passar
Quando ouço tua voz no telefone
Sinto meu coração acalmar
Quando ouço tua voz no telefone
Sei que ainda tem alguém a me amar
E esse amor me faz seguir
Quando ouço tua voz do outro lado da linha
Sei que apesar de tudo, nunca estarei sozinha