O abraço
O abraço envolve mais que sentimentos.
Ele se resolve no silêncio do momento...
É presságio de amizade, respeito, chama do bem...
Contagia, vai além do físico e mergulha na alma também...
Massageia os egos, levanta os ânimos. Acalma...
O abraço reforça o lado bom do que já existe...
É absoluto, sem credos... sem medo.
Renova, persiste... É um Norte.
Um abraço forte é caminho, um passaporte...
O calor de um abraço abre as portas do entendimento...
Colhe e doa mais do que parece ser... E sempre é mais do que é...
Sela a paz e compromete mais que um aperto de mão.
Comprometa-se no abraço...E deixe uma parte de você.
Um abraço!!