ão longe, alvas nuvens
invadem o horizonte!

provocante, sensual
púrpura e silênciosa
em suas fases.

em voos singelos,
as brancas pombas
bailam entre nuvens.

em cielos sucessivos,
o dia transcede a noite
como a sombra divagante.

olhos pesados,
deixam rolar o lago,
em tons azulados.

aproxima-se a hora,
evolavam-se em voos
em caricias e afagos.

no sonho, que buscou!

imagem google.

05.01.218



lejos, nubes nubes
¡invaden el horizonte!

provocativo, sensual
púrpura y silenciosa
en sus fases.

en vuelos sencillos,
las blancas palomas
bailaninas del cielo.

en cielos sucesivos,
el día transcede la noche
como la sombra divagante.

ojos pesados,
dejan rodar el lago
en tonos azulados.

se acerca la hora,
se desarrollaban en vuelos
en caricias y afagos.

en el sueño, que buscó!

imagen google.

05.01.218
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 05/01/2018
Código do texto: T6217295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.