Ondas
Surfando as ondas
Da vida aparente
Observo de fora a minha mente
Não vejo e logo vejo
Vejo e não-vejo
Visão e nao-visão
São incessantes as ondulações...
A estabilidade, aspirarei por eóns
Até que a interferência
Destrua definitivamente
Qualquer visão
Nem Samsara, nem Nirvana
Enfim, será possível a iluminação.
Cláudia Machado
4/1/18