A boca
Boca é desejo, fantasia...
Boca sente e responde ao olhar...
Boca é viva... Participa...
Boca são lábios...Sensibilidade.
Boca é oferta... Fechada ou aberta...
Boca é sensual... Provocante...
Boca sorri...
Boca engole... Aperta...
Boca se delicia...
Boca tem dentes de seda
que mordem e acariciam...
Boca pede... Bebe... Come.
Boca acaricia e desenrola...
Boca geme... Chora.
Boca é um prazer...
Boca suga...Envolve... É sedosa.
Boca beija...engorda... Emagrece.
Boca é chama... Ama...
Boca é poderosa...
O que mais seduz não é o beijo, é a boca!