ASSIM...
ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA
DE REPENTE UMA DIFICULDADE APARECE
OU VOCÊ DESISTE DE TUDO
OU NÃO RETROCEDE JAMAIS E CRESCE
ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA
COM MOTIVOS PRA PREOCUPAÇÃO E MOTIVOS PRA ALEGRIA
ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA
CONTAS PRA PAGAR
PESSOAS QUE FAZEM SEU OLHO BRILHAR
ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA
TRÂNSITO E VIOLÊNCIA
TEM EM QUASE TODA CIDADE
MAS HAVERÁ SEMPRE UM MOTIVO PRA GERAR FELICIDADE
ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA
UMA PÁGINA EM BRANCO,
UMA NOVA CHANCE DE MUDAR SUA HISTÓRIA
A BUSCA DA FELICIDADE, DA GLÓRIA
DE MOMENTOS QUE PODEM JAMAIS SAIR DA SUA MEMÓRIA
ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA...