piramide humana
Lutas intermináveis
contra nós mesmos
lutando e sonhando
que o amanhecer pode melhorar
que se esquecemos o presente
focando o sentimento futuro
ou talvez outrora
seja o motivo de querer um novo dia
quem dera que uma virada de página
fosse sempre uma nova história
ou que o destino fosse o marca página
aonde pudéssemos escolher
onde queremos parar
mas tudo parece ser taxado
prendidos em rótulos
em opiniões
em escolhas
sinto me em uma piramide
uma piramide hierárquica
aonde o poder é tudo
e a sinceridade é nada
como um papel molhado.