trato
Estou batendo as asas
desesperadamente
mas o visgo da vida
me impede de voar
para os braços de "Eirene"
dormitando diante
da estrofe por não ter
guardado o que sou
num cofre
e declarando agora aos homens
"Façamos um trato (:)
vocês ficam com o mundo
e eu só fico com Deus"