Ai de Mim

Aquilo que eu sonho

É o que componho

Aquilo que eu espero

Nem sempre é o que quero...

Não quero o costumeiro

Quero o avesso do avesso

Não nasci para rotina

Isso me alucina e desanima...

Homem, sou um sonhador

Poeta, sou sofredor

No mundo, apenas um figurante...

Vida, um mistério finito...

Amor, sonho dolorido...

Poesia, ai de mim...

Rio de Janeiro, 18/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/01/2018
Código do texto: T6215706
Classificação de conteúdo: seguro