APUNHALADA?

Pelas costas foste ferida?

Coisas da vida!

Se a vida fosse o instante, o agora

não haveria explicação

Mas não!

A vida é muito mais que tudo isso que se apresenta diante de nossos olhos

A vida é a multiplicidade de instantes vividos

Foste sim, traída, apunhalada

Pensaste até: caí numa cilada

Mas foi planejada

Sem algozes, nem vítimas

Acerto de contas?

Ação e reação?

Existe sempre uma explicação

Está escrita nas estrelas?

Há códigos secretos?

Nada muito complicado

Até fácil de ser compreendido

Agucemos nossos sentidos

Abramos nossos olhos e ouvidos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/01/2018
Código do texto: T6215701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.