O velho abutre

...e ali o velho abutre,

Abatido,...

Mas com a prepotência,

Arrogância,...

De um deus imortal.

Enga-se tolo,

A "morte"

O espera ansiosa.

Pra acalentá-lo

em seus braços...

E levá-lo ao seu ninho

De solidão eterna.